***

Лариса Яворская Ганевич
***         

Луна и Месяц... Так их жизни схожи!
Сотворены одним движеньем Божьим.

Луна – планета, Месяц – её долька.
Луна – хозяйка, Месяц – её зорька.

Без зорьки нет восхода и заката.
Рога у Месяца? Луна не виновата…
03.1994г.