За окном, как ни в чём не бывало, шумят ветра

Наталья Дягилева
За окном, как ни в чём не бывало, шумят ветра,
За беспечность простив это лето и наши сны.
Мы нелепы, милы и молоды. Нам пора…
Прямо здесь и сейчас. Это глупо ведь ждать весны.

За окном, как ни в чём не бывало, идут дожди.
Ничего не меняется: осень из года в год…
Мы пьяны и друг другу дороги. Впереди…
Ничего не меняется? Может, наоборот? :)