Я подружилась с Тишиной...

Огнен Ангел
Я подружилась с Тишиной,
что стала мне родной сестрою,
не страшно стало мне  с собою,
и шумно в комнате пустой...

Я стала слушать Тишину,
Ее разумные признанья -
Нет, не ищу я оправданья
Тому, что было, но ушло...

Мне рассказала Тишина  –
Не надо в жизни притворяться,
Не стоит и на чувствах клясться,
Ведь  все признанья – ерунда...

Я позабыла про «вчера»,
И «завтра» стала не бояться...
Не страшно мне одной остаться,
Пусть все уйдут – останусь Я...

Я  наслаждалась  Тишиной,
Давно  от сплетен  я  устала -
Всегда казалось солнца мало,
теперь мне жарко под луной.

Я подружилась с Тишиной...
Весь мир сменился с полутона,
И с полувзгляда, с полуслова
Я подружилась с ней одной...