Терц

Виктор Склиф
В деберц на днях гасился на бабло,
Проёбывал вначале, но потом мне везло.
Всю ночь я попутно водку ***рил,
И оппонента своего базарами парил.

Он охуенно разозлился,
Когда почти что всё в итоге проебал !
Видать, наделся меня облапошить !
Ему намёк я дал, мол *** ты угадал !

Чувак был этим крайне недоволен !
Залупу рвал, метал по сторонам.
Ну, проебал. Смирись ты с этим горем.
Не всё ж выигрывать ! На, ёбни вон стакан !

А я был рад ! И охуенно счастлив !
Мне очень сильно повезло на этот раз.
И упырюге хитрожопому сказал я на прощание:
-Не ссы в компот ! Дрочи колоду ! Папуас !


2009г.