В ожидании последней встречи

Оленька Корниенко
Не знаю, как с тобой расстаться,
Ведь потеряю навсегда.
Не знаю, как тебе признаться,
Чтоб не смотреть тебе в глаза.
Не знаю, как сказать три слова,
Боюсь ответа твоего.
Забыть тебя я не готова,
Но все давно уж решено.
Осталось ждать совсем недолго,
Последней ночи очень жду.
Я знаю, сердцу будет больно,
Но все тебе я расскажу.
Что будет дальше, я не знаю,
Лишь на прощанье я скажу:
Мне больно, что тебя теряю,
Но иначе не могу.
Вспоминать меня не стоит.
Не звони мне, не пиши.
ПРОСТИ меня за все, что было!
И за мою любовь к тебе, ПРОСТИ!