Люблю как прежде

Людмила Петрук
Печальной осени прохлада
Слетает каплею росы,
Под звон ночного листопада,
Меняя музыку души…

Колокола осенней грусти
На сердце лягут пеньем птиц,
Чтобы успеть ещё,  вернуться
Тому, чего не возвратить…

А я люблю тебя, как прежде.
Люблю,  как много лет назад…
Пускай осенние надежды…
Пускай кружится листопад…