Не нам с тобою решать

Татьяна Воронцова
Может быть, лет через двести,
А, может быть, через пять,
И на котором месте -
Не нам с тобою решать...

Ты побежишь навстречу -
Я тебя буду ждать...
Что принесет тот вечер -
Не нам с тобою решать...

Схватишь меня на руки,
Примешься целовать...
Вспомним ли мы о разлуке -
Не нам с тобою решать...

Утром уйдем мы оба,
Не оглянувшись вспять...
Куда, по каким дорогам -
Не нам  с тобою решать...

Спросишь: "Ну, что ж так долго
Пришлось мне тебя искать?"
Знаешь, где и во сколько -
Не нам с тобою решать!

90-е гг