Я не хочу чтобы никак...

Юрий Савицкий
Я знаю что придёт тот миг,
Когда душа покинет тело
И над землёю воспарит
Возможно даже неумело.
И вот тогда, в тот день и час,
Когда друзья собравшись вместе
Смогли б сказать, не пряча глаз,
Чем в этом мире я известен.
Чтоб было вспомнить где и как
И сколько было добрых дел.
Я не хочу чтобы "никак",
Иль "Он бы смог, но не успел".