Молодое поколение

Алексей Фомин
Сотни тысяч лет тому назад
Мы покинули этот страшный ад
И вернулись домой почти не с чем
Проклиная банальность новых тем

Мы шагали по свету не боясь
И кричали о правде не таясь
Испытали на прочность колесо
И придумали заново его
Припев:
И простите нас за рвение ведь мы…..
Молодое поколение…

Строили замки на песке
Вокруг все крутили пальцем в виске
Их смыли волны растащили муравьи
И тогда мы поняли что вовсе не одни

Что до нас были такие же как мы
Что до нас писали песни и стихи
Но уже не пишут и вовсе не поют
Они делают дело, им покоя не дают.
Припев.
Банковские счетчики, политика, война
Посудите сами, зачем же вам она.
Вы правите миром, дружите с судьбой,
Вы стираете грани между добрый и злой
Но как жаль расставаться с мечтой
Все это очень правильно, а нам нужен бой!
Припев.