О тайной любви ты молил невозможной

Экнадиосова Анна
О тайной любви ты молил невозможной,
В бархатном взоре - томления ласк.
А вечер стелился коварно, тревожно,
Вливал исступленье в испуганность глаз.
                И крылья небес полыхали пунцово.
                А плечи терзала бессильная дрожь,-
                Любви непонятной, упавшее слово ,
                Взлетало, чтоб звёздный рассыпался дождь.
Да, было мнгновенье, оно безрассудно.
Пусть будни потом захлестнут пустотой.
Но было мнгновенье, пьяняще - распутно,
Я видела цвет его золотой!