Хочу... 10. 09. 09

Ольга Суетинова
Хочу всю жизнь смотреть в твои глаза,
Хочу я подарить тебе любовь, но не земную.
Хочу тебе я много нежных слов сказать,
Хочу я наши все запомнить поцелуи.
Хочу, чтоб чувствовал мою ты ласку,
Хочу, чтоб счастлив был всегда со мной.
Хочу, чтоб наша жизнь напоминала сказку,
Хочу, чтоб не было у нас судьбы другой!