Отдохни струна пока я плачу

Евгений Анатольевич Ланцов
          Отдохни струна пока я плачу,
          Будет время радостно звенеть.
          Я всегда держал за хвост удачу,
          Как успел я все же не успеть.

          Гнал лошадок жизни крупной рысью,
          Иногда срываясь на галоп
          Был уверен что я ни замыслю,
          Все случится - с призом гороскоп.

          Потерялось, разметалось в суе,
          Все что надо было накопить.
          На распутье пустоту тасую,
          Чашу эту -  суждено испить.

          Вздрогнув на пороге есть и было,
          Многое желаем перечесть.
          В зеркале забвенья все застыло,
          Проявив где подлость, а где честь.

          Жизнь добрее, чем о ней мечталось,
          Радугу забросит между скал.
          Мы пройдем дорогу, что осталось,
          Оступился - это не упал.