Николай Бестужев и Константин Торсон

Татьяна Муратова
Офицеры морского флота,
Оба талантами не обделены.
Выполняли инженерную работу
На литейном заводе на окраине страны.

10.09.2009

Литография Николая Михайловича Полянского