Скажи в чём вина?

Экнадиосова Анна
Скажи в чём вина?
Отчего безутешен
Твой голос в молчанье ночном?
А я как и все, не чиста,
Не безгрешна.
И каюсь порою я в том.
Скажи в чём вина?
Обвиненьем суровым,
Дрожит и ломается свод.
И льдом покрываются
Пальцы и ловят,
Глаза, как спасенье восход.
Скажи в чём вина?
Утопает в раскосах,
Безмолвных деревьев - тоска.
А одурь - весна,
Как межзвёздные плёсы,
Свободна, беспечна, ясна!