Кинолента...

Ольга Суетинова
Я так хотела бежать,
Но не понятно куда.
Я не хочу им мешать,
Потоком с крыши вода
Смешалась с солью из глаз.
« Так получилось, прости!
Бывает все в первый раз,
Прошу тебя, - не грусти!»
Сказал он все так легко,
Но я смогла промолчать.
Что-то внутри глубоко
Мне не дает закричать.

И я бегу так давно,
Мне от себя не уйти.
Как-будто в старом кино,
Но только фильм впереди.

Время летит – я бегу,
Дорога вновь не проста.
Забыть его не могу,
Начать с пустого листа.
И в фильме старый сюжет,
Его нельзя изменить.
Прошло уже столько лет –
Я продолжаю любить.
Сценарий новый пишу,
Финал опять горьковат.
Я прошлым так дорожу
И кто же в том виноват??

И я бегу так давно,
Мне от себя не уйти.
Как-будто в старом кино,
Но только фильм впереди.