***

Ольга Суетинова
Откуда эти заморочки?
Но тут нельзя поставить точку.
И все так странно и красиво
Все, чтоб я это не забыла!
И это очень непонятно,
Но главное, что мне приятно.
Разум рождает столько мыслей,
А я их превращаю в письма ))