Следы...

Ольга Суетинова
Твои следы на песке
Память мою оживят.
Звуки в безмолвной тоске,
Нежный и любящий взгляд.

Я продолжаю терять
Улыбку твою и глаза,
И не могу я понять,
Почему по другому нельзя.

Ты была лишь вчера
Рядом со мной, а сейчас
Один провожу вечера
И живу только мыслью о нас.

Я продолжаю терять
Улыбку твою и глаза,
И не могу я понять.
Почему по другому нельзя,

След самолета вдали
Я рассмотрю из окна,
Помня о нашей любви,
Но помнит ли это Она?

Я продолжаю терять
Улыбку твою и глаза,
И не могу я понять,
Почему по другому нельзя.

Следы твои на снегу,
Зачем прилетела?- скажи!
Я без тебя не могу,
Но твоя любовь – миражи.

Я продолжаю терять
Улыбку твою и глаза,
И не могу я понять,
Почему по другому нельзя.

След самолета вдали -
Он не дает мне уснуть,
Но что-то шепчет внутри:
Вспомни ее и забудь!