Возрадуйся!

Татьяна Рыжак
                Навеяно «Молитвой» Татьяны Бабаяровой

Возрадуйся! – взывает неба просинь,
Возрадуйся!..  – поёт вода дождя,
Возрадуйся… –  листвою шепчет осень…
Аминь!
Возрадуюсь! – им отвечаю я!

31.08.2009