Награда

Элли Гамильтон
Отрываю куски себя,
Поджигаю воспоминаья,
Всё сгорает во мне до тла,
Но не чувствую состраданья.

Ты уходишь? Куда? Постой!
Не бпросай меня, мой любимый!
вытры слёзы и снова в бой!
Ты останешься здесь, мой милый?

Дверь захлопнулась, в сердце нож.
Между нами опять преграда.
Ты ушёл. Снова в ночь. И что ж?
Значит я не твоя награда...