Реноме пародиста

Леонид Ганчаров
 (пародия на стихотворение Татьяны Пешковой
   "Эпистола")
http://www.stihi.ru/2009/09/08/7219

В самолёте мочой керосинной
Так запахло - заныло в груди.
Сердце сжато тоской клавесинной.
Всё, родной, отлетался, поди...

В баке топливном сгнили прокладки?
Стюардессы ко мне , Рут и Клер,
Подбежали, расправив лопатки:
"Лучше скушай, любезный, эклер.

К нам поэт-пародист просочился,
Глянь - на черепе пара ворсин.
С энурезом - и вот... обмочился,
Не мартини он пил - керосин."

Пародисты спасут от рутины -
Но, увы, просветила нас Рут:
"Пародисты - такие кретины:
Испоганят, обгадят, нас...!!!"