Влечение

Лара Гринн
сладость волнения..
трепет надежды..
ложной стыдливости
сбросят одежды...
сила томления
рвется наружу,
вмиг отчуждения
стену разрушив...
красноречивость
в глазах и движениях -
канули в Лету
былые сомнения...
в омут блаженства
бросаюсь игриво -
вся целиком,
                до конца,
                до отрыва…