Наказание для нас

Александр Долгушин
Нет, как-то я не так живу!
Газеты нынче не читаю,
И телевизор не смотрю,
А где-то в облаках витаю...

Но вот случайно посмотрел
Я телевизор ненароком
И просто чуть не обалдел,
Готов сейчас поклясться оком!

Недавно в "новостях" узнал,
Собачьи строятся отели?!
Здесь будут бары, ресторан,
Ночные клубы и бордели!

Давно б, давно б так,господа!
А то ведь за собак обидно...
Но Бог, он знает что когда,
Ему же сверху лучше видно!

О славься, славься наш Творец!
Придумал наказанье нам,
Чтоб Человек - Его венец,
Завидовал сегодня псам...

            25.12.1998г.