light-violet

Ваня Планк
Мои мечты с твоими совпадают,
И я им верю - я их давно знаю.
Они мне тихо музыку играют,
Будто и сами тоже верят и мечтают.

Считаю звезды, чтоб уснуть быстрее,
Секунды громче, иногда - нежнее,
Стремясь к рассвету, тают в атмосфере,
И время вдруг становиться добрее...

Ты пишешь мне "привет" - и мне теплее.
Как самый нежный ветер вокруг шеи
...Я слышу воздух, я дышу и верю, -
Тебя мое "люблю" тоже согреет.