Возьми меня в придачу с прошлым...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
                ***
Возьми меня в придачу с прошлым
В свою счастливую судьбу,
В деревню, где совсем  заброшен
Твой дом на сонном берегу.
Увидишь: стану в нём хозяйкой,
Не городской я родилась.
В твою судьбу хочу сбежать я,
В мою сегодня хлещет грязь.
Возьми! Поверь, что шлейф из сплетен
Не вечен в приданом моём.
Всё унесёт бродяга – ветер
И мы отлично заживём!
Никто не вспомнит, что когда–то
Писала в жизни я стихи,
Что стали роком и проклятьем
За не свершённые грехи.
Март 2007г.