ЗЛОЕ

Евсюкова
О, как привычно просто жить,
не замечая предысторий,
склоняя имена покорных,
пиная плоти подзаборных
и разрывать тугую нить
ночей и дней своих рождений.
Плевать за ширмой убеждений
и ждать Великих несвершений,
и откровенно НЕ ЛЮБИТЬ.
О, как привычна свиньям грязь!
На сытых лбах печати "зомби".
Отца и мать уже не помнят.
И стелются, чтоб не упасть.