Стихоплётная зараза к нам пришла

Лана Черезова
Началось два дня назад.
Я рифмую все подряд.
/Начинающий поэт
Татьяна Давиденко
http://stihi.ru/2009/04/20/6299/

Стихоплётная зараза
К нам пришла из дальних стран.
В голове плетутся фразы,
Словно утренний туман.

Подползают незаметно…
Смотришь, ты уж не своя –
Строчки лепишь беззаветно,
А страдает вся семья.

На плите сгорает ужин.
В ванной – грязное бельё…
«Ну, кому твой стих-то нужен?
В рецках – милое враньё!

Всё давно уже сказали…
Книжек – больше, чем людей…
Гениев уже признали.
Блин! Иди, корми детей!»

Я, конечно, подчиняюсь…
Постираю, покормлю…
Всё же звёздными ночами
Я опять стихи кроплю…