ну, на конец... то!

Доктор Дрюкер
ну, наконец-то,заточил свой коготь
вчерашний
медвежОнистый
медведь
понятно - прикрывает старший локтем...
путём направил...
(будем - посмотреть)))

ЗЫ неоставивший рецу попадёт ЕМУ в чёрный список...я тут ни причём))))))))