Уже дыханье в унисон

Наталья Кречетова
Уже дыханье в унисон
Банально: море и прибой!
Но мы вдвоём, вдвоём с тобой
Как сделать явью этот сон?!
Подходишь ближе - подходи
Я здесь...ну, руку протяни!
Одно твоё прикосновенье
И разум - прочь, а с ним - сомненья!
Я отзовусь на влажный шёпот
Бесстыдно даже закричу
А за плечом...за левым...хохот!
Проснуться бы, но НЕ хочу.
Уже дыханье в унисон
И сновиденье дальше длится
Я - инструмент, ты- камертон
Не смей сейчас остановиться!
Я здесь.................