объявления...

Нина Новикова
Отдам в хорошие руки
мужчинку - чахнет от скуки!

Почти что новые колготки
меняю на бутылку водки.

Куплю хорошие привычки.
Расчет на месте, за наличку.

Ищу работу: без интима
не предлагать - ходите мимо!

Кручу кранты и гну салазки -
Без шума, пыли, без огласки.