Лебедь белая, леди милая

Гаванская Наталья
Лебедь белая,
.......Леди милая,
Несравненная
.......Белокрылая,
Да несмелая
.......И ранимая.


В танце плещешься
.......В тихой заводи,
Будто в вечности
.......Сердце замерло,
В женской верности,
.......Хоть и з'а морем.


Дева чистая,
.......Станом гордая,
Взгляд таинственный,
.......Нравом вздорная,
Серебристая
.......И свободная.


В тихой осени
.......В лунном зеркале,
В звездной проседи
.......Вместе с лебедем
В синем озере,
.......Да под месяцем


Лебедь белая,
........Леди милая,
Сердцем нежная
.........И красивая,
Ликом снежная
.........И любимая.


10.09.09.