Дороги. Длинная вереница слов

Наталия Матюшкина
"Длинная вереница слов.
Тянет за собой мечты... " ЛМ

длинная веренеца слов тянет за собой
узлы
запылённые
временем дорог обхоженных-
потёртых чувств тряпьё
давно сложено
в маленкий чемодан,
только сегодня отчего-то
особенно тяжело...






Фото: Из интернета