Витают души в облаках...

Геннадий Сивак
Витают души в облаках,
Соприкасаясь…
Мы словно путники в стихах,
Грешим не каясь…

А в мире, вовсе, не простом
И виртуальном…
Не оставляют  напотом,
Что актуально…

Над нами музыка  окрест
Напоминает…
Как тяжело нести  свой  крест,
Жаль,  время тает…

Оно застыло на часах,
На все свои  причины…
Во всех прошедших временах,
Златой нет середины…

Витают души в облаках,
Над нежною Землею,
И мы встречаемся во снах,
Теперь близ звезд с тобою…

Автор Геннадий  Сивак.
10  сентября 2009 года.