Я не боюсь. Песня

Анна Барс
Я не боюсь...остаться.
В теплой ладони твоей
Звездою с заплатками.
Я не боюсь движений...пальцами.
Наши тени лежат на полу
Рядом с кофтами, джинсами и твоими печатками...

Ты слышишь, это мои слова забытые...
Видишь наши тела убитые...
Знаешь солнце зашло.
А это мои глаза.
ты слышишь, это твои мечты забитые.
Видишь наши тела под битами.
Слышишь волшебный стон...
Но это лишь вздох, звон, сон.

Я не боюсь...забыться.
Своими чужими
Ничьими лицами.
Я так хочу тобою напиться.
С твоей чуткой руки
Моря листьями, каплями,неба крупицами...

Ты слышишь, это мои слова забытые...
Видишь наши тела убитые...
Знаешь солнце зашло.
А это мои глаза.
ты слышишь, это твои мечты забитые...
Видишь наши тела подбитыми...
Слышишь волшебный стон...
Но это лишь вздох, звон, сон.