Поздравление

Денис Башмаков
Пусть ярко светит солнце
Озаряя твой жизненный путь.
Звезды пусть смотрят в оконце,
Даруя надежду, тепло и уют.
Радости жизни пусть будут всегда,
А несчастья уйдут. Уйдут навсегда!
Вперед идти желаю тебе без тревог,
Лишь самую малость домашних забот.
Ярко пусть сверкает улыбка твоя
Юности пыл сохрани навсегда.
Исполнений самых заветных желаний,
Радуг, улыбок, подарков, дождей,
Искренних чувств, прекрасных мечтаний,
Надежд воплощений, цветов и друзей!
Ангел пусть всегда будет с тобой!!!