Вкусы мироздания

Юрий Куликов
На свете много разных  вкусов,
И каждый служит нам, как  мост,
От соблазнительных искусов,
Зависит нашей жизни рост

Познать все вкусы мироздания,
Менять их, скрещивать в крови,
И смерти страшные касания,
Готовым быть вкушать в  любви

Войти во вкус и раствориться,
Как радуги спектральный свет,
Ручьём в исток обратно  влиться,
Теряя тонких чувств букет.