Струны души

Нурия Хайдарова
   Мне хочется писать тебе так много,
   За все те дни,что прожил без меня.
   Как жаль,что это все не раньше было,
   Но лучше поздно ведь,чем никогда.
   Я думаю -Любить это прекрасно,
   И не писала я об этом никому.
   Ты первый и единственный-и это правда,
   Кто тронул струны- всей моей чувствительной души.