Мне одиноко без тебя

Ольга Везденецкая
Хочу с тобой, хочу к тебе,
И чтоб вдвоем - не в суете,
А чтобы в мире, и уютной тишине
С малиновым вареньем выпить чаю.
Мне одиноко без тебя,  я  по тебе скучаю.
Дождя, и ярких красок осени совсем не замечаю
В звенящем одиночестве я вечер коротаю
И в чашку чай лишь для себя я  наливаю.
По вечерам в моем окне всегда свеча  горит,
На подоконнике котенок мирно спит.
И стол накрыт, и  самовар давно кипит,
Смолистые поленья ярко горят в камине
Как жаль - это не ты  в, мимо моих окон,
                проехавшей машине.
5.09.09