Серые маски

Юрий Мечтатель
Среди города теней,
где люди носят маски,
Эмоций и чувства все хранят в душе
Смеются , слезы льют с опаской ,
живя в той вечной суете,
Хотят любить ,но не умеют,
Хотят забыть, но не пришлось
Своё лишь прошлое лелеют,
Ведь в прошлом худшее уже сбылось.