Гроза

Юрий Мечтатель
Прекрасен летний гнев природы
Раскаты грома,молний броды
На темно-сером небосклоне
В печальный сон деревья клонит
Непрекращающийся дождь,
Дает листве кривую дрожь
Гремят ,бушуют страсти неба,
Стихии не хватает зрелищ с хлебом,
Живая грозная картина
Столь смертоностная пучина
Утихнет вскоре во мгновенье ..
Ведь небо тоже ищет гневу утешенье!