Одиночество

Ляля Елена
Тишина обнимает плечи.
Сквозь окно пробирается в дом.
В этот тихий весенний вечер
Мы с тобой разговор ведём.

Вспоминаем, что с нами было.
Понимая - уже не вернёшь.
Как внезапно нас страсть захватила.
Не любовь то была, а ложь.

Ты в любви никогда не клялся.
И похоже, что никому.
Потерять свободу боялся.
Знать судьба быть тебе одному.

Жизнь проходит и всё уже в прошлом.
Стёрлись в памяти наши пути.
И придётся в мечтах о хорошем
Одиноко по жизни идти.