Товарищу в праздничный день

Виталя Смайл
Серёжа, с праздником тебя!
Весь этот ясный день,
Он только для тебя!
И нам сегодня все таки не лень,
Поздравить с праздником тебя!
И пожелать хотим мы в этот день
Любви, здоровья, счастья,
Быть может проще станешь ты теперь,
Хотя живёшь ты так же ради смеха,
Улыбки даришь ты, но знай,
Тебя мы любим не за это!
А за нрав твой командирский,
И, как мы все знаем это:
Немного пофигистский!

И это маленький стих сентября,
Тебе от сердца дарю его я,
И уши свои ты оттопырил не зря,
Сейчас дергать за них буду я!