Разговор у Белого Престола

Оксана Мищенко
И снова я стою одна
Одна пред Богом и Престолом.
И что сказать теперь должна?
Могу ли я сказать немного?

Пред взором жизнь вся пронеслась
Ошибки все и все печали.
И как была крепка в начале,
И как холодная была.

И поздно Господа просить:
Прости меня, я не сумела
Достойной быть и свято жить
И плохо, что не поумнела.

Но Бог мне скажет:
Ты дитя, уже спасенное, когда-то.
Я за тебя уже страдал
И была выплачена плата.

Ты уж искупленная Мной
И в Небеса тебе дорога.
ТЫ будешь жить теперь со Мной,
А слава вся твоя у Бога.

По милости и по любви
Мне все даровано навечно,
Не по делам, а по любви
Бог спас когда-то человека.