О любви и зависимости..

Екатерина Вырва
Как часто люди принимают одно за другое...
А ведь их так легко отличить...
Если ты радуешься при расставании следующей встречи - это любовь,
Если ты грустишь при встрече о грядущем расставании - болезненная зависимость...