Лето ушло

Ляля Елена
Лето красное ушло.
Осень холодом подула.
Волновало, что прошло.
Жизнь на зиму повернула.

Разметает листья ветер.
мысль закручивает в локон.
Нет преград ему на свете.
А мне стало одиноко.