Не понимаю я, за что же мне всё это?

Анастасия Никулина
Не понимаю я, за что же мне всё это?
Я не хочу, нет сил больше страдать!
Хочу с тобой сейчас же оказаться,
И лишь тебе, родной принадлежать!

Знай, Влад, что расстояние не помеха,
Когда-нибудь увидимся с тобой,
Вот и тогда для нас большое счастье
Зажжётся вновь счастливою звездой!