Намечталось

Юлия Ларецкая
Быть может ты появишься однажды,
Когда укроет землю первый снег
И в миг тот станет мне уже неважно,
Что без тебя жила, как будто век.

В разлуке дни бежали за ночами,
И краски лета в золото листвы
Вдруг превратились, и дождя слезами
Смывала осень мои робкие следы.

И будут звезды падать с небосклона,
Благословляя встречу двух сердец,
Ведь яркий огонек любви бездонной
Земной истории предотвратил конец.

Быть может ты появишься однажды,
Когда укроет землю первый снег.
Мы на Пути встречались уже дважды,
А значит третий будет уж НАВЕК.