Линия

Лилия Биндина
Я опять проявляю заботу,
Я дарю тебе крылья – летать,
Просто так получай свободу,
Без которой счастливым не стать.

У тебя не прошу совета:
Уходить мне или остаться,
Хоть и маленькая планета,
Но на ней так легко потеряться.

Вновь смотри на меня в равнодушии,
Как в музеи Тюссо – на кукол,
Только взгляд этот – самое лучшее,
Что Всевышний мне в жизни придумал.

Я – Свеча с ароматом лилии,
Но фитиль не горит, а тлеет,
Ты провел между нами линию,
Что нарушить уже не смеем.