пИшИ

Робин Гад Граф
Пиши... кровью
исхаркаными напрочь салфетками за ночь
в любой боли ..только малая часть-усталость
Кричи кровью в изгаженых листах бумаги своими стихами
строй себе плаху...осыпаную головами
Твори свою рифму
исскуственно твердо жестко терпко звучно
Не время делает ..паэзию
любой твой нерв  .. уже исскуство
и пусть за все слова-безвестие расплата
пусть мимо нас пройдут с косами белые...халаты..)))