Поэту

Ольга Везденецкая
Вам, далекие и близкие, друзья и незнакомые,
но дорогие седцу моему - ПОЭТЫ, с благодарностью и радостью посвящаю!





Твои стихи нежнЫ и романтичны,
Переплелись в них вымысел и опыт личный.
Хрустально звучны величальные слова,
От них, как от вина кружится голова.
Готова их читать и день и ночь,
От них печаль, и грусть уходят прочь.
В них рифмы музыкой ласкают слух,
От этой музыки захватывает дух!
Кружусь в словосплетениях, как в вальсе
И хочется читать все дальше, дальше!
Пиши, пиши свои чудесные стихи, поэт!
И вдохновения тебе, на много–много  лет!
10.09.09