О вреде тобакокурения

Юрий Мечтатель
Всего лишь ноч ,
такая же как и всегда
Льет проливной осенний дождь
Одаливает мерзких будней тоска
Мой собеседник -сигарета во рту
И про себя какой то бред все плету
Проснусь я завтра :
Изменю всех и вся
И в новом свете увидят меня друзья,
И взглядом встречусь с половинкою я
Скажу привет ,оставь мне свой телефон
И вот я любим да и сам влюблён
Ну дальше по схеме "выйдешь за меня ?"
Ответ:" да"
дальше свадьба
Цветы в руках передо мной род дом
Она стоит в руках сверток -малыш..
Тааак "хватит".. курить ,пора спать,
Через пару часов на работу вставать .